Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Voici les informations sur les matchs qui ont eu lieu ce week-end.

Moins de 12 - équipe 1 :

L'équipe de Thiais n'a pas pu envoyer d'équipe pour des raisons sanitaires, le match est donc reporté à une date ultérieure.

Moins de 12 - équipe 2 :

Nos élans recevaient l'équipe de nos chers voisins de l'Hay les Roses. Il s'agissait pour notre équipe d'aller chercher une première victoire dans ce championnat.

Dès le départ, nos jeunes ont démarré tambour battant en imposant son rythme avec une certaine efficacité, vu qu'après 8 minutes de jeu Chevilly-Larue compte déja 9 buts au compteur contre 1 pour les visiteurs.

Même si les 7 dernières minutes de cette première période sont moins efficiente, le score à la mi-temps est sans appel. 13-4 pour les locaux.

Après un temps fort de quelques minutes qui permit à nos jeunes de mettre 3 buts en début de seconde période, c'est un festival de tirs et d'arrêts qui aura lieu pendant 5 minutes. Ce n'est qu'à partir de la minute 22' de cette mi-temps que les joueurs vont faire évoluer le score de part et d'autre, finissant le match sur le score de 26-7 en faver de l'ECLHB.

C'est donc une première victoire pour notre équipe, qui fait du bien au moral mais aussi du bien en terme de classement vu que notre équipe passe de la 8ème et dernière place, à la 4ème. Nous espérons que cette première victoire leur permettra d'avoir plus confiance en eux, et d'aller chercher d'autres victoires.

Moins de 14 :

L'équipe de Chennevierres, impacté par le COVID, a fait une demande de report pour ce match (qui était déjà un match reporté de la 1ère journée de championnat). Nous vous tiendrons informé une fois la date connue.