Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Résumé du match amical de l'équipe Senior Masculine contre l'équipe de Senior 2 de l'Hay les Roses - 22/09/2020

22 septembre 2020

2ème match de préparation de l'équipe senior de Chevilly-Larue, un derby contre l'Hay les Roses

Après un premier match amical gagné à Villebon-sur-Yvette, notre équipe phare a continué sa préparation avec un nouveau match amical, cette fois contre l'équipe senior 2 de l'Hay les Roses.

Deux des particularités de ce match résident d'une part dans la présence de nombreux anciens joueurs de l'Hay dans l'effectif chevillais (5 joueurs) mais surtout que les deux clubs auraient se rencontrer cette saison en match officiel, du fait que l'un comme l'autre sont en 3ème division départementale. Les aléas de notre championnat fait que nous sommes dans des poules différentes, mais nous espérons les retrouver dans la 2ème partie du championnant en poule haute afin de lutter pour monter en 2ème division.

Après un démarrage presque parfait de la part de notre équipe qui menait 3-0 au bout de quelques minutes, les deux équipes ont fait jeu égal pendant une grande partie de cette première mi-temps. Malgré de belles contre-attaques, notamment conclues par notre ailier Jamel - auteur de 8 buts sur 12 tentatives, les visiteurs ont su recoller au score et même passer devant sur la fin de première période  (14-16 à la mi-temps). Un manque de fraicheur de certains de nos joueurs ainsi que la vivacité de L'Hay sont parmi les raisons de ce score à la mi-temps.

Mais il en fallait plus pour démoraliser les troupes. Comme en première mi-temps, un démarrage canon des locaux leur permet de revenir à hauteur de leurs adversaires du soir, et de nouveau de prendre le large. A la différence de la première période et en dépit de la bonne réaction des l'hayssiens, nos élans ont garder le score jusqu'au bout même s'il a fallu quelques arrêts de notre gardien, Nourdine, pour s'assurer la victoire 31-29.

Un match disputé, physique avec une vraie qualité de jeu chez certains joueurs de l'Hay (merci Mika), mais aussi un vrai état d'esprit de notre équipe ont montré l'intérêt de ce match amical notre nos voisins.

Pour voir les statistiques du match, cliquez ici

Le championnat s'approche à grand pas (4 octobre face au PSG) mais nous continuons notre préparation avec un ultime match amical contre Arcueil mardi 29 septembre à Déricbourg.