Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Retour sur les matchs du week-end du 23/24 octobre

Chaque lundi, nous vous ferons un petit résumé des résultats du week-end

Une seule équipe engagée lors de ce premier week end des vacances de la toussaint, nos senior masculin

Senior Masculin

Après 2 matchs à l'exterieur (et 2 matchs gagnés), notre équipe reçoit enfin à domicile l'équipe de Villejuif. Ce match, comptant pour la 4ème journée de championnat, s'est déroulé au gymnase Thuram, ce qui fut une première également.

Comme lors des précédents matchs, les premières minutes montrent des difficultés de mise en marche pour notre équipe. C'est seulement après 10 minutes de jeu et un score de 1-4 en faveur de Villejuif, que l'ECLHB a repris le fil du match et infligé un 7-1 en 10 minutes. A partir de ce moment, le jeu a commencé à devenir de plus en plus âpre et des tensions ont commencé à se voir sur le terrain entre les 2 équipes mais aussi sur le banc. Cela n'a pas freiné notre équipe qui a continué à faire le nécessaire pour se présenter à la mi-temps avec un score de 14-9.

La seconde période a repris sur le même rythme pour nos seniors qui ont continué à augmenter leur différence avec Villejuif et compter 10 buts d'avance à 10 minutes de la fin du match.

On notera quand même que les tensions évoquées en première mi-temps ont continué sur cette seconde période, et aurai pu avoir de plus graves conséquences suite à un comportement anti-sportif d'un joueur de Villejuif à l'encontre d'un de nos joueurs, entrainant une petite échauffourée qui aurait pu dégénerer.

C'est donc sans trop forcer malgré tout que notre équipe s'est imposé par 30-20 et engranger une 3ème victoire dans ce championnat.

On doit souligner la très bonne performance de notre gardien qui, en dépit d'une blessure au doigt, a su se montrer à son avantage dans ce match.

Vous pourrez trouver la vidéo du match sur le site mais aussi sur notre compte youtube dans les prochains jours.

Un grand merci au public qui est venu nombreux à ce match pour nous supporter, on espère vous voir lors de nos prochains matchs tout aussi nombreux.

Vous pouvez trouver les photos du match ici

Prochain match de championnat contre L'hay les Roses dans 15 jours (nos seniors vont jouer la coupe de France le week end prochain). On vous tient informé !