01 juil. 2021 AS Villebon - Longjumeau HB 31 - 28 SM1 Amical
15 sept. 2020 AS Villebon - Longjumeau HB 26 - 30 SM1 Amical

Encore un match amical contre nos amis de Villebon sur Yvette !

Nous avons profité de l'autorisation faite par le gouvernement pour jouer enfin un match depuis fin septembre.

C'est la troisième fois que nous nous confrontions à cette équipe qui joue à un niveau supérieur mais qui a autant souffert que nous de l'absence de compétition.

Et cela s'est vu sur le terrain....avec une gestion particulière à avoir quant à la frustration qui fut la nôtre pendant cette année sportive. En effet, très rapidement, des tensions sont apparus sur le terrain avec un engagement physique bien présent générant des arrêts de jeu fréquents afin que tout le monde se calme.

La partie se déroulant en 3 mi-temps de 20 minutes, la première fut très serré avec un score final de 12-11. Nos élans eurent plus de mal dans la première partie de la seconde période avec un vrai creux permettant à villebon de se détacher, comptant jusqu'à 9 buts d'écarts. Cependant, un regain d'intensité a permis à Chevilly-Larue de revenir sur la fin de cette période grâce à une défense plus présente et des contre-attaques performantes.

Pour les deux équipes, la dernière période de 20 minutes fut plus difficile avec des joueurs fatigués. Cependant, les 2 équipes ont tout donné pour permettre de finir ce match dans une bonne ambiance.

Nous tenons à clarifier un point quant aux résultats. L'affichage final était de 31-24 mais il a été observé que le jeune garçon qui était à la table s'était trompé à plusieurs reprises sur les buts attribués. Nous avons gardé le nombre de buts de villebon mais avons rectifié le nombre de buts de Chevilly par le cumul des buts de nos joueurs. C'est ainsi que nous sommes arrivés à un total de 28 buts.

Ce que nous pouvons retirer de ce match, c'est que ce fut serré, tendu entre les 2 équipes et que personne ne voulait perdre ce match. Même s'il est dommage d'avoir eu certaines tensions, il en ressort quand même le plaisir de se retrouver sur un terrain, dans des conditions de jeu normales.